GOBLIN.の各店舗では、感染予防対策として以下の対応を実施しています。
当社では、感染症蔓延防止を目的として、下記項目を徹底しています。
– 店内へ消毒液の設置
– 毎度利用終了後、店内の換気(※1)・消毒の実施
– 対応スタッフのマスク着用、手洗い、うがいの励行
– スタッフ出社前の検温実施
– スタッフの発熱時における早退、自宅待機指示、および発症可能性があった際の即時対応指示
下記については、お客様に実施いただきますようお願いいたします。
– ご来店時の手指の消毒、マスクの着用
– 利用中、定期的な手指の消毒
– 会場の最大収容人数の半分以下でのご利用(2021年11月30日まで)
– 1時間に1回以上の換気を行うこと(※1)
– 来店者全員が事前の検温を実施し、体温37.5℃以上の者ならびに呼吸器症状等の体調不良がある者を入店させないこと
2020年11月21日追記
– 3密(密閉、密集、密接)に ならないよう利用者数を制限する
– 座席や利用場所の配置を 工夫するなど、人と人との 間隔(できるだけ2m)を確保
– 入場の列が発生する場合、間隔 (できるだけ2m)を空けるとともに、行列の整理や立ち位置の表示を行い、 混雑を回避
– イベントのチラシや販促品等は、 手渡しではなく 据え置き方式で配布
– スペース利用者は、濃厚接触者や来場者等に、後日連絡や情報提供ができるよう、来場者の氏名・連絡先(電話番号・メールアドレス等)について、既存の顧客リストやICT技術の活用等により把握に努める (入手した個人情報は、目的外で使用しないことや一定期間後に削除することを徹底)
2021年11月29日追記
– 接触確認アプリ等を活用するよう協力を依頼
– TOKYOワクション又は他の接種証明書等の活用を推奨
今後も、お客様・従業員をはじめ全ての皆様の安全を最優先に、今後も感染症予防の取り組みを継続いたします。
※1 窓のある店舗のみで実施
※上記は「東京都感染拡大防止ガイドブック」を参照して作成しています。
※上記は東京都発表「基本的対策徹底期間における対応」を参照しています。